Москва
Полезные заметки
Подборка статей в помощь нашим клиентам

Транспортировка автомобилей требует особого подхода к организации перевозки. Особенно в том случае, если машины невозможно загнать на грузовую платформу тягача по причине неисправности. Необходимо использовать подъемные приспособления, однако при этом возникает риск повреждения корпуса транспортного средства или важных узлов и агрегатов.

Для погрузки легковых машин и прочей спецтехники могут использоваться специальные приспособления для подъема за колесо. Они имеют вид многослойной синтетической ленты, на концах которой прочно закреплены крюки особой формы. Они необходимы для того, чтобы зацепить ленту за диск колеса машины и поднять таким образом груз с помощью крана или другого подъемного приспособления. При необходимости используются также грузовые траверсы и стропы ленточного типа.

Крепление автомобиля на платформе производится с помощью стяжных ремней особой конструкции. Они имеют вид лент с зацепами и особым покрытием, которые оборачиваются вокруг колеса и натягиваются с помощью храповых механизмов.

Если вам необходимо перевезти легковые автомобили, транспортировать хрупкое или дорогостоящее оборудование, обращайтесь в нашу компанию. Мы выполняем такелажные работы в Москве и готовы взять на себя заботы по транспортировке с гарантией качества и сохранности.